一世風靡🍜半端無いって(>_<)
9月に入り漸く3杯目のラーメン。
やすさん同様かなり食べる杯数が少なくなっちゃいましたが、健康の事を考えるとこれ位が丁度良いんだと思います(^^)
メニュー
家族でこちらに来ると妻にトマトみそを取られちゃうので
ワタクシは限定のこちらを注文!
さんまの煮干しそば大盛
豚骨ラーメン屋さんが作る豚骨を使わない煮干主体の清湯スープは、優しくも力強い味わい。
秋刀魚はそのまま食べても勿論旨いが煮干にしても良い出汁が出ますねぇ♪♪
この自家製の麺が旨い!
とにかく旨い!!
トマトみそラーメン大盛煮玉子マー油
さんまの煮干しそばも勿論旨いけど・・
やはりワタクシはこのメニューが一番好きです(^^)
ラーメンを食べて上州屋で買い物してから富山県高岡市福岡町で昨日~今日と開催してた「つくりもん祭り」へ
今年の流行語は「半端無いって」と「〇〇メンバー」でしょうかね(^^;
こちらの野菜で作られたつくりもんの船は本当に乗船出来ます🎵
イカや鯛?が描いてあって、ワタクシの最近の釣果が反映されてるかの様ww
二日間無料解放されてるミュゼ福岡カメラ館も見学してきましたよ☺️
昔のカメラはこんなに大きかったんですね(>_<)
こんなカメラ首からぶら下げてラーメン屋さんに入ったら・・・
間違いなく食べるのに邪魔ですねww